skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
横浜中華街へ
Posted In
Life
,
lunch
,
relax
,
Restaurant
- 11/30/2010 -
0 コメント
11月も今日が最終日。
今月は、一年最後のラストスパートと、
新しい年に向けて心を立てるための、
充電の一ヶ月でした。
そんな最終日曜日、友人と横浜中華街の
聘珍樓にて、飲茶ランチ。
賑わう通りをよそに、店内はゆったり。
写真右手にある緑色のアワビの蒸し餃子、
美味しかった!
オーダーした飲茶もゆっくり出てくるので、
長居しておしゃべりしたい女同士には
とても好都合の、楽しいひとときでした。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
▼
2010
(64)
►
12月
(14)
▼
11月
(13)
横浜中華街へ
銀杏並木
Power dishes
5a.m. No.5
nara
Hand care
柿の葉茶
友人宅へ
母と娘の買い物
次回クラスのお知らせ
Body care 〜保湿〜
子供パワー
Herbal Tea
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿