次回クラスのお知らせ

次回の教室のお知らせです。

日程: 11月13日(土) 11:00-13:00
テーマ:雑穀について+冷え性対策
メニュー:
・キノアとエゴマのピラフ
・柚子味噌れんこんステーキ
・冬の薬膳ねぎスープ
+講義の時間にはお茶とデザートがでます。

受講料:3,500円(初回の方は3,000円)
お申込み&お問合せ:info@bemacro.org

あさってのクラスは、「雑穀」をとりあげます!
あの小さなつぶつぶに侮れないパワーが宿る雑穀。
みなさまは日々の食事にこの粒パワーを取り入れていますか?

ごはんを炊くときにブレンドされた雑穀を入れたりは
しているけれど、実際に炊き方や活用法、そして
それぞれにどんな栄養があるのかというところまでは、
あまり知らないという方が多いのではないでしょうか?

というわけで、今回は雑穀のことについて
学んでいただきながら、冷え性対策のお話も
交えてすすめていく予定です。どうぞお楽しみに!

0 コメント:

コメントを投稿