skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
eco sweets
Posted In
class
,
おやつ
- 4/05/2011 -
0 コメント
次回の料理教室でお出しする
デザートが決まりました!
省エネデザート第2弾、
「ショコラプディング」です。
生カカオやフルーツを使い、
とにかく簡単で、あっという間にできます!
コクもあってしっかり美味しい♪
そしてもちろん、Natural & Healthy。
おうちで作ってほしいこのスイーツも
お料理と合わせてレシピをご用意していますので、
スイーツファンの方もぜひどうぞ!
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
▼
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
▼
4月
(15)
フランスにて
Cuisinartとハンドメイドカバー
教室あとがき
マクロビオティックがTVで紹介!
青汁
お弁当+お味噌汁
咲いた咲いた
勝負師に学ぶ
美 Gift
桜 Gift
金曜日の夕食
桜スコーン
eco sweets
桜咲く日本
HOMEPAGE OPEN!
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿