skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
咲いた咲いた
Posted In
季節
,
自然
- 4/18/2011 -
0 コメント
父がせっせと種から育てたビオラが
これでもか!というくらい満開です。
寒い間はなかなか咲かず、
ぽつんぽつんと葉っぱだけ。
それでも毎日毎日、穴があきそうなほど
じーっと見つめて花芽がつくのを
待つ父に、「パパ、これほうれん草?」
と、 親の心子知らずの娘・・。
それが、スプリングコートを着る頃から
一気に咲き始めました。
水と土と太陽と愛で、
ちゃんと立派に咲くんですね。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
▼
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
▼
4月
(15)
フランスにて
Cuisinartとハンドメイドカバー
教室あとがき
マクロビオティックがTVで紹介!
青汁
お弁当+お味噌汁
咲いた咲いた
勝負師に学ぶ
美 Gift
桜 Gift
金曜日の夕食
桜スコーン
eco sweets
桜咲く日本
HOMEPAGE OPEN!
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿