skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
試作 〜揚げ茄子と生姜のパスタ〜
Posted In
class
,
dinner
,
tools
,
季節
,
準備
- 9/05/2012 -
0 コメント
今晩は揚げ茄子と生姜のパスタの試作。
夏から秋へ、 季節の変わり目に
ぴったりです。
野菜の素揚げって美味しいですよね。
カロリーがドキドキなので
ほどほどにですが。
和のパスタということで、
先日の北海道旅行で買った
お箸でいただきました。
金魚箸、お気に入りです!
お箸でパスタはOKですが、
ズルズルざるそば食いに
ならないよう、気をつけましょう。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
▼
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
▼
9月
(13)
渡航前夜
Juicy!
Saturday classあとがき
Friday night classあとがき
散歩
laboratory test
Stolen Moments
試作3 〜モロヘイヤスープ〜
試作2 〜ズッキーニのカルパッチョ〜
試作 〜揚げ茄子と生姜のパスタ〜
涼しくなりました
9月教室のお知らせ
北海道 〜五稜郭奉行所〜
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿