skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
試作2 〜ズッキーニのカルパッチョ〜
Posted In
class
,
dinner
,
準備
,
食材
- 9/06/2012 -
0 コメント
本日の試作は、
ズッキーニのカルパッチョ。
ふぐ刺しじゃないけれど、
一枚ずつ食べるもよし、
箸で一気にさらって食べるもよし。
どれだけ綺麗に並べても、
食べるのは悔しいくらい
あっという間です。
ハーブ、オイル、ビネガー、
組み合わせをもうちょっと詰めて
レシピを仕上げます。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
▼
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
▼
9月
(13)
渡航前夜
Juicy!
Saturday classあとがき
Friday night classあとがき
散歩
laboratory test
Stolen Moments
試作3 〜モロヘイヤスープ〜
試作2 〜ズッキーニのカルパッチョ〜
試作 〜揚げ茄子と生姜のパスタ〜
涼しくなりました
9月教室のお知らせ
北海道 〜五稜郭奉行所〜
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿