今週の土曜日、25日の教室で作るメニューは、
ベジバーガー、
人参?のポタージュ、
キャベツ、ラディッシュ&塩昆布のコールスロー、
くるみとバジルのペンネ
です。
お肉を使わないパテを作り、
ボリュームがあるのにヘルシーな
ハンバーガー。
そして人参?のポタージュは、
人参臭さがなく、これからの季節は
ぜひ冷製でいただきたいスープです。
春キャベツを使ったコールスローは
さっぱりしてどんな食事にも合うサラダ、
そしてくるみとバジルのペンネは、
全粒粉のペンネを使います。
相変わらず、どちらも簡単!そして
大人から子供まで楽しめるメニューです。
デザートは、
ブルーベリーのスムージーを
予定しています。
旬の食材を使った
美味しいベジごはんで、
春のデトックスから
夏バテしない身体づくりへ。
25日(土)11:00-13:00
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org
お時間がありましたら、ぜひご参加ください♪
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