skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
やさい家めい
Posted In
dinner
,
Restaurant
- 5/30/2012 -
0 コメント
昨晩は、表参道ヒルズの「やさい家めい」で
ごはんを食べました。
予約すると、Welcomeの心遣い。
かぼちゃのお豆腐
アスパラガスのスープと、
名物のバーニャカウダ
御膳がどーん!
炊き込みご飯とお味噌汁をいただき、
最後には小豆のガトーショコラが出てきました。
これだけの品数を家で作ったら
大変なことですね。
印象に残ったのは梅干の天ぷらかな。
目新しいものは参考になります。
食事も会話も私の糧。
良い時間でした。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
▼
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
▼
5月
(9)
やさい家めい
医と食
そら豆の季節
次回教室のお知らせ
早く元気に☆ ~HOT生姜レモン~
Smoothie!
Saturday classあとがき
今夜のまかない飯
次回教室のお知らせ
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿