次回教室のお知らせ

先週、パリとヴェネツィアの旅から
帰国しました。

フランスとイタリアのBio(オーガニック)
のお店で食材をたくさん買ってきましたよ!
次回の教室ではその食材も使って
作ります。5月12日(土)と
18日(金)のクラスにご参加の
みなさま、どうぞお楽しみに!

メニューは、
塩麹とアスパラガスのペペロンチーノ
ビーンズポタージュ
ハーブクラッカー
春キャベツのスチームサラダ
です。
まだ若干名受け付けていますので
お時間ありましたらぜひ♪

BE MACRO Cooking School
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org

0 コメント:

コメントを投稿