教室あとがき

ひさしぶりに、教室あとがきです。

東京の梅雨入りの日。
ハワイアンをBGMに
みんなで和食を作りました。
今回は、ちらし寿司や柚子胡椒の
ドレッシングで食べる湯葉サラダなど、
ジメジメしたこれからの季節に
食欲のでるメニュー。
胡麻和えのソースは、
サラダのドレッシングにも
応用できます。

これは胡麻ソースで作ったサラダ。
 レタスに春ゴボウ、人参とクミンにも
とてもよく合いますので、いろいろ
アレンジして活用してくださいね♪

今週の金曜クラスも同じメニューです。
まだ若干名受け付けられますので、
よかったらぜひ、お越しください!

6月15日(金)18:15~20:15
info@bemacro.org




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