skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
7月料理教室のご案内☆
Posted In
class
,
お知らせ
- 7/19/2013 -
0 コメント
今月の料理教室のご案内です。
7月20日(土)11:00~13:00
【Menu】
夏野菜の天ぷら2種
ゴーヤ&トウモロコシ
もずく&大葉
大根サラダ
美肌ハト麦入りオクラ茶漬け
みょうがの浅漬け
【Lecture】
オイルについて
デザートは豆乳ババロアwith杏のコンフィチュール予定しています♪
料金は、3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
▼
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
▼
7月
(7)
ゴミ
Gumbo Pasta
運動のススメ
7月教室あとがき
杏のスイーツ
スイカ
7月料理教室のご案内☆
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿