今週の料理教室は、
日本の秋の滋味を楽しむ
洋食マクロにしました!
養殖マグロじゃありませんよ〜。
メニューは、
柚子クリームパスタ、
かぼちゃ、りんご、アーモンドのバルサミコサラダ、
きのこと雑穀のセルクル、
乾燥湯葉とレンズ豆のスープ
です。
講義のテーマは「放射線被害を避ける食事」です。
新米の季節になり、今あらためて食べ物の
放射線量基準が話題になっています。
今回は、放射線の害を防ぐための情報と
知識をきちんと身につけ、この環境下で
できるかぎり自分や家族を守る食事を
学ぶことが目的です。
本日のTea & Sweetsは
三年番茶、ハロウィーンということで
かぼちゃスイーツをご用意する予定です☆
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org
お時間がありましたらぜひ♪
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿