4月のMenu

4月14日(土)、20日(金)の
メニューは、
おからコロッケ
もずくのお味噌汁
はと麦入り玄米ご飯
春野菜のサラダ〜塩麹ドレッシング〜
です。

昨日の試作。
おからコロッケは
外がサクサク、中がふっくら。
おまけにポテトコロッケより簡単!
いつものごはんにも、お弁当にも、
おもてなしにもGoodです。

春野菜のサラダには
これを選びました。
自分までピチピチになれそう!

八百屋さんに並ぶ野菜で
何を買おうか迷ったときは、
見たときに、これを食べたら
元気になりそう!っていう
直感で選びましょう。

お時間合いましたらぜひ、
春メニューを作りに来てください♪

BE MACRO Cooking School
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org


0 コメント:

コメントを投稿