skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
Fresh juice
Posted In
body care
,
breakfast
,
季節
- 11/19/2011 -
0 コメント
のんびり週末の朝のお楽しみは
フレッシュジュース。
今が旬の林檎、人参、そして
レモンを絞った生ジュースは、
朝のぼーっとした身体の細胞が
シャキーンと元気に目覚めるような
美味しさです。
やりたいこともわがままも、
毎日全力でサポートしてくれている
自分の身体。だから身体が喜ぶことなら
できるだけそれに応えたい。
年を重ねるにつれ、ますます
自分の身体が愛おしく感じます。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
▼
2011
(171)
►
12月
(4)
▼
11月
(10)
Happy Christmas
Christmas season
新入り小道具
今日の一冊
Fresh juice
虎屋の抹茶ラテ
Broccoli cream fettuccine
手帳 2012
酉の市
11月の料理教室のご案内
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿