11月の料理教室のご案内

11月になりました!
年内にやりたいこと、そして
来年に向けて準備と、残り2ヶ月を
充実して過ごしたいですね。

さて、今月の教室のメニューです。

11月12日(土)
赤米入り玄米ごはん
舞茸と青海苔のお味噌汁
蓮根ハンバーグ
青梗菜のネギソース
人参と水菜のハーブサラダ

11月26日(土)
☆先月のメニューへのリクエストが
高かったので、同じメニューで開催します!

柚子クリームパスタ
かぼちゃ、りんご、アーモンドのバルサミコサラダ
きのこと雑穀のセルクル
乾燥湯葉とレンズ豆のスープ


今月も旬のお野菜と穀物たっぷりの
身体にやさしいメニューです♪

料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org

お時間がありましたらぜひ♪

0 コメント:

コメントを投稿