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Happy New Year 2013
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- 1/03/2013 -
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明けましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
さてこちらは毎年恒例、初詣後の
虎屋の白いお汁粉。美味しい♡
年始、両親にこれをご馳走するのが
私の験担ぎとなっています。
先ずは大切な人を大切に。
相手が笑ったらきっと自分も笑顔で、
その門に福が来ると思います。
今年も教室でみなさまのお越しを
楽しみにお待ちしております。
たくさん笑って、良い年にしましょうね♪
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Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
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