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きのことアーモンドのカラメリゼ
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- 1/16/2013 -
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今週末は教室なので、
今日の晩ごはんは練習がてら
きのことアーモンドのカラメリゼ
を作りました。
途中、ポルチーニで煮るときの
香りが幸せ。
ポルチーニは、松茸より
飽きのこない香りだと
思うのですが、
松茸を飽きるほど
食べたこともないので、
明言はできません。
さ、できた。
たっぷりめに作って、
明日のお弁当用。
これはできたての熱々よりも、
ちょっと冷めたほうが
味が馴染んで美味しいと思います。
そしてやっぱり、
ワインが飲みたくなります。
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Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
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