7月クラスのお知らせ

気づけばもう7月も後半・・。
どうりで朝から暑いはずですね。

今月、20日&21日のメニューは、
Hummus(ひよこ豆のディップ)
〜ブレッド添え〜
野菜のハーブグリル
バジル、トマト、スペルト小麦のスープ
BE MACROシーザーサラダ
です。

スープはフレッシュバジルとトマト
を使ってさっぱり夏仕様に。
穀物もしっかり食べられます。

シーザーサラダは乳製品を使わず、
アボカドを使いますよ。

Hummas(フムス)は、
パンや野菜との相性もGood!
サンドイッチやパーティーにも
使えるので知っておくと便利です。

ちなみに、ひよこ豆はこんな豆です。
ぴよぴよぴよぴよ・・・。
炊いた状態で食べても甘くて美味しい。

講義は、「夏こそ元気に!夏バテ対策」です。
ひんやりスイーツをご用意して
お待ちしております♪

BE MACRO Cooking School
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org


0 コメント:

コメントを投稿