次回の料理教室は、
「マクロビオティックで作ろう!
身体にやさしいクリスマスのおうちごはん♪」
です。
MENUは、
・かぶと温野菜のアペタイザー
・車麩のオニオングラタンスープ
・ひじきといんげんの炊き込みご飯
・玄米甘酒とフルーツのババロア
試作を作るためにかぶを買いに行ったら、
これを見つけてしまいました。
ど〜ん!
「大きなかぶ」というロシア民話を
思い出します。立派ですね。
圧倒されて結局これを買い、
作った試作品がこちら。
ピンクコーンペッパーを使ったら、
クリスマスらしい前菜に♪
今週末の教室で作ります。
まだ受け付けていますので、
お時間がありましたらぜひ!
料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿