12月10日、料理教室のお知らせ

次回の料理教室は、
「マクロビオティックで作ろう!
身体にやさしいクリスマスのおうちごはん♪」
です。

MENUは、
・かぶと温野菜のアペタイザー
・車麩のオニオングラタンスープ
・ひじきといんげんの炊き込みご飯
・玄米甘酒とフルーツのババロア

試作を作るためにかぶを買いに行ったら、
これを見つけてしまいました。
ど〜ん!
「大きなかぶ」というロシア民話を
思い出します。立派ですね。

圧倒されて結局これを買い、
作った試作品がこちら。
 ピンクコーンペッパーを使ったら、
クリスマスらしい前菜に♪

今週末の教室で作ります。
まだ受け付けていますので、
お時間がありましたらぜひ!

料金は3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org

0 コメント:

コメントを投稿