skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
今日のLunch box
Posted In
lunch
,
お弁当
- 9/07/2010 -
0 コメント
今日のお弁当サラダ。
サニーレタス、クレソン、ルッコラ、パプリカ、
ブラジルナッツ、白ゴマ。
これに、小豆玄米ごはんにゆかり黒ゴマふりかけ。
日中がまだまだ暑くて、生野菜が美味しいから、
もうしばらく、こんな夏仕様のお弁当が続きそうです。
・・・まぁ、ただの手抜きなんですけどね。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
▼
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
▼
9月
(16)
ハワイの朝
次回クラスのお知らせ
BLT Steak Honolulu
Hawaiiのマクロビオティックレストラン
帰国しました。
Go Hawaii with iPad
ずんだ♪ずんだ♪
オーガニックスーパー
Gift
今日のLunch box
Soul food
いわし雲
お弁当パワー
生春巻き、まきまき。
試作、試作、試作・・・
次回クラスのお知らせ
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿