skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
Hawaiiのマクロビオティックレストラン
Posted In
Hawaii
,
organic
,
Restaurant
- 9/29/2010 -
0 コメント
ハワイに到着し、最初にリサーチしたのは、
「HALE」という、マクロビオティックレストラン。
モダンで開放的な雰囲気の店内。
私は車麩カツのリンゴ味噌ソースを注文。
ハワイに来た!というかんじのボリューム。
りんご味噌ソース、良いお味でした♪
ソースの材料をちらっと聞いたので、
おうちでトライしてみようと思います。
ハワイの土地でとれたものや、安心して食べられる
食材を使ったお店が増えるのは、嬉しいことですね!
ごちそうさまでした。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
▼
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
▼
9月
(16)
ハワイの朝
次回クラスのお知らせ
BLT Steak Honolulu
Hawaiiのマクロビオティックレストラン
帰国しました。
Go Hawaii with iPad
ずんだ♪ずんだ♪
オーガニックスーパー
Gift
今日のLunch box
Soul food
いわし雲
お弁当パワー
生春巻き、まきまき。
試作、試作、試作・・・
次回クラスのお知らせ
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿