skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
おやつの時間
Posted In
Life
,
おやつ
- 2/10/2013 -
0 コメント
晴天の日曜日ですが、
今日はお出かけしたい気持ちを
ぐっとこらえて、
おうちで家事とお仕事。
そこで大切なのが、おやつタイム。
穀物コーヒー&豆乳を
カフェオレボールで飲みながら、
マクロビオティックのかわいい
クッキーをいただきました。
食べるときの見た目は
意外と大事です。
気持ちが上がるのと、
食べ過ぎを防ぐ効果があります。
美しくなるには、
美しく食べるのが近道のような
気がします。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
▼
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
▼
2月
(2)
おやつの時間
教室のお知らせ☆
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿