skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
渡航前夜
Posted In
dinner
- 9/20/2012 -
0 コメント
いつものことですが、
まだ荷造りに全く手をつけて
いない私・・・。
それでいて、帰宅したときに
家が汚いのが嫌なので、 掃除と
洗濯と冷蔵庫内の片付けは
余裕で終わっていたりします。
時間が無いので、今夜はお蕎麦。
海藻サラダ、大葉、金胡麻、梅肉で
さっぱりと。
もう食べ終わってしまったので、
いよいよ着手しなくては。
荷物は女性とは思えないほど少ない。
でもやらなきゃ終わらない。
う〜ん、面倒くさい。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
▼
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
▼
9月
(13)
渡航前夜
Juicy!
Saturday classあとがき
Friday night classあとがき
散歩
laboratory test
Stolen Moments
試作3 〜モロヘイヤスープ〜
試作2 〜ズッキーニのカルパッチョ〜
試作 〜揚げ茄子と生姜のパスタ〜
涼しくなりました
9月教室のお知らせ
北海道 〜五稜郭奉行所〜
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
►
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿