skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
教室あとがき
Posted In
class
,
お知らせ
- 5/30/2011 -
0 コメント
帰国直後のクラスということで、
フランスで購入してきた食材や、
うちでとれたイタリアンパセリ、
レタスなどなど、日仏オーガニック
もりだくさんで作った今回のレシピ。
初めて食べるスペルト小麦の食感や、
現地で習ってきたレンズ豆のサラダに
みなさん新たな「美味しい!」を
発見してくださったようでした。
今回来て下さった生徒さんには、
おみやげとしてスペルト小麦の
お裾分けをさせていただきました。
ぜひ、おうちでも美味しく
召し上がってみてくださいね!
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
▼
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
▼
5月
(17)
Nespresso baby milk
教室あとがき
雨靴
Paris & Barcelona 2011〜贅沢な食卓〜
Paris & Barcelona 2011 ~Guenmai~
Paris & Barcelona 2011 〜フランスのマルシェ〜
Paris & Barcelona 2011〜Rose & White〜
Paris & Barcelona 2011〜Lafayette organic〜
Paris & Barcelona 2011 ~モンマルトルで・・~
Paris & Barcelona 2011 ~lucky flight~
産直お野菜!
最寄りの夫婦
デパートのときめき
やっと・・白。
肌荒れのときは
5月14日、料理教室のお知らせ
無事に
►
4月
(15)
►
3月
(14)
►
2月
(21)
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿