skip to main
|
skip to sidebar
BE MACRO
Home
Posts RSS
Comments RSS
Edit
24時間
Posted In
Life
- 2/22/2011 -
0 コメント
夜はゆったり過ごし、
朝はやりたいことのために
目覚めるのが好きです。
朝と夜とで、やることとやらないことを
それぞれある程度決めていると、
メリハリができて、なかなか充実の一日を
送れるように思います。
「やらなきゃいけないこと」というのは結局、
多くの選択肢の中から自分の意志で選んでいる、
つまりやりたいからやっていると気づいた方が、
そして、本当にやりたくないことは
やらなければいいんだと割り切っていた方が、
日々ハッピーな気がします。
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
Blog Archive
►
2013
(23)
►
9月
(1)
►
8月
(5)
►
7月
(7)
►
3月
(3)
►
2月
(2)
►
1月
(5)
►
2012
(89)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
9月
(13)
►
8月
(13)
►
7月
(5)
►
6月
(7)
►
5月
(9)
►
4月
(8)
►
3月
(6)
►
2月
(8)
►
1月
(14)
▼
2011
(171)
►
12月
(4)
►
11月
(10)
►
10月
(11)
►
9月
(10)
►
8月
(15)
►
7月
(18)
►
6月
(10)
►
5月
(17)
►
4月
(15)
►
3月
(14)
▼
2月
(21)
Cookies!
マスタード
大輪のバラ
2月26日、料理教室のお知らせ
24時間
John Masters Organics
納豆ごはん
Quinoa pasta
Ready?
12日教室、あとがき
ニュースに思うこと
ルームブーツ
2月12日、料理教室のお知らせ
dinner @ daylesford
今日のお弁当
豆まき
無事に
一大事!
温サラダ弁当
ジャイアントみかん
美の素、米つぶ
►
1月
(26)
►
2010
(64)
►
12月
(14)
►
11月
(13)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(2)
About Me
Mayu
東京に生まれ育つ。 現在、三宿にて「BE MACRO cooking school」を開講。ルールにとらわれることなく、それぞれのライフスタイルに合ったやさしいマクロビオティックを提案している。 LIMA認定マクロビオティックインストラクター、望診法診断士。
詳細プロフィールを表示
ラベル
季節
(91)
class
(85)
食材
(84)
Life
(65)
お知らせ
(56)
organic
(45)
body care
(44)
dinner
(36)
tools
(26)
自然
(26)
Restaurant
(24)
gift
(24)
身土不二
(24)
lunch
(22)
relax
(21)
Hawaii
(20)
news
(20)
準備
(19)
おやつ
(18)
abroad
(14)
Tip
(11)
家庭菜園
(10)
散歩
(10)
culture
(9)
お弁当
(9)
beaute
(8)
breakfast
(8)
shop
(6)
Sports
(4)
Trip
(3)
study
(2)
教室
(2)
季節、食材、
(1)
季節、食材、四季、
(1)
季節、食材、四季、身土不二、教室
(1)
Powered by
Blogger
.
0 コメント:
コメントを投稿