あっという間にお盆weekですね。
今月はお盆休みを避け、
8月24日(土)に
料理教室を開催します。
時間は変わらず11時スタートです。
メニューは、
ラタトゥイユ、
アボカドのタルティーヌ、
枝豆とキノアのピラフ、
キュウリのスープ
を予定しています。
このラタトゥイユは、フランスに行った際、
ルクルーゼの大鍋の量をほとんど
食べきってしまうほど気に入ってしまい、
作り方を教わり、アレンジして
BE MACROレシピに仲間入りしました。
こんなふうに、ブーケガルニを作って
コトコトと夏野菜を煮ていきます。
講義は、
スイーツ&お酒のリカバリーについて。
みなさんどちらかは好きですよね。
すぐに役立つTipをお届けします!
料金は、3,500円、初回の方はお試しで3,000円です。
お問い合わせ・お申し込みはこちらまで。
info@bemacro.org
夏のスローフードは身体に優しい♪
ぜひ作りに来てくださいね。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿